iti_ni (iti_ni) wrote,
iti_ni
iti_ni

Category:

Лагерная жизнь семилетки

Идет вторая неделя лагерной жизни. Мои сомнения - Яр же еще маленький для лагеря - отчасти оправдались. Мальчик периодически просится домой - соскучился. Дневное пребывание разбавлено многочисленными активностями и наличием поддержки в виде сестры в старшем отряде. А вот когда пора ложиться спать... Вечерние длительные разговоры когда-вы-меня-заберете перевели в русло чтений перед сном. Выглядит это так- переодевшись с сокамерником в пижамы и устроившись в кроватях, мальчишки затаив дыхание слушают сказу на ночь, которую вещает маминым голосом телефон в режиме громкой связи. Первый раз Яр предупредил - если будет тихо, значит мы уснули. Ага, тихо есть всегда, только каждый раз заканчивается ну-еще-одну-страничку-пожалуйста. И уже после этой самой волшебной странички уточняет, сколько осталось дней до окончания смены, желает доброй ночи и готов спать.

Tags: via ljapp, Двудетное, Яр
Subscribe

  • Как тесен мир)

    Подружка Яра оказалась фанаткой лошадей, а в ходе разговора выяснилось, что и фанаткой Элис Мельн, которая приезжала к ним летом в лагерь)) Как…

  • Прогулочное

    Возле театра Франка проходит Фестиваль Писанок. Красиво и ярко. Такому многообразию позавидовал бы любой музей. Придумка- уголок для детей, можно…

  • Вот так нежданно- негаданно

    Бац и 14.... Остановите этот поезд! Как же дети быстро растут. Счастья и здоровья моей старшенькой)) Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments